Dónde Comer

Arratzu vive ligado al primer sector que aporta una rica gastronomía. Aquí comerás como en casa. No puedes dejar de probar unas ricas alubias de la huerta o el exquisito kiwi de Arratzu.

Herriko taberna

Barrio Loiola, 3

Teléfono: 649 559 516

Olesko taberna

Barrio Barrutia

Teléfono: 946255356

Producto Local

¿Quieres ser el primero en llevarte los productos de la huerta a tu casa?

En Arratzu puedes. Los baserritarras del pueblo te ofrecen sus productos frescos de calidad, 100% naturales y con las garantías del saber hacer.

CASERIO ARRIANDIETA

Kiwi

Juan Luis Larrinaga

Venta en la Cooperativa Garaia

y venta directa

Dirección: Zubiate, 11, Arratzu

Teléfono: 94 625 7443 / 649 679 727

 659 669 330

Correo: etorlarrinaga@gmail.com

CASERÍO GILIS

Kiwi

Alfredo Laucirica Cenigaonaindia

Venta en la  Cooperativa Garaia

Dirección: Atxondoa 9

Teléfono: 649 406 703

Correo: frigialfre@hotmail.com

CASERIO LOIOLENE

Kiwi

Dirección: Pedro Mª Bastegieta 48383

Teléfono: 946254454

Correo: loiolene@hotmail.com

GORKA BILBAO ORMAETXEA

Carne /Eusko Label

Venta en la Cooperativa Harakai

Dirección: Izargi etxera, Barroeta auzoa 12

Teléfono: 656797333

Correo: gobior1@gmail.com

KIWILUR SL

Pimiento de Gernika, Calabacin, Calabaza,

guindilla de Ibarra y kiwi

(Euskal Herriko produktore handiena)

Asier Madariaga Porturas

Dirección: Zubiate auzoa 4

Teléfono:620 596 411

Correo: kiwilur@gmail.com

MAITE INTXAUSTI

Kiwi

Dirección: Caserío Etxebarri

Teléfono: 946253431 / 646896402

Correo: kiwisintxausti@yahoo.es

www.kiwisintxausti.com

MARIVI ARETXEDERRETA

Verduras, kiwi, manzana, alubias y frutos secos

Venta directa en el Caserío

y en la Plaza de Gernika

Dirección: Goikoetxe Baserria, Loiola Auzoa

Teléfono: 669 582 421

MESTRAITUA ANAIAK

Urdaibai Txakolina

Txakoli y Verdulas

Venta directa, Plaza de Gernika y  Online

Dirección: Mintegi-Goikoa Baserria, Uarka auzoa, 10

Teléfono: 946256840

(Baserria) 646634495 / 626526347

Correo: info@urdaibaitxakolina.eus

www.urdaibaitxakolina.eus

This post is also available in: Euskera